Рецепты

Рецепты

Крем-суп с овощами и копченой курицей

Попробуйте приготовить вкусный и изысканный крем-суп с овощами и копченой курочкой. Такой супчик станет отличным вариантом, чтобы разнообразить обеденную трапезу. Нежная кремовая текстура и насыщенный вкус, благодаря добавлению крем-сыра в сочетании с овощами. Копченая курочка придает сытность, копченая паприка добавляет приятный аромат копченостей. Насыщенный, аппетитный и очень ароматный крем-суп точно оценят ваши близкие.
60 минут
5 порций

Шампиньоны, фаршированные кабачками

Кабачки и шампиньоны хорошо сочетаются в одном блюде. Можно нафаршировать кабачки грибами или наоборот. Второй вариант привлекательнее на вид и вкуснее.
60 минут
2 порции

Кабачковые рулетики по-итальянски - рецепт вкусной закуски из кабачков

Кабачковые рулетики по-итальянски - это вкусная и простая летняя закуска, которая станет изюминкой вашего праздника. Изысканное сочетание продуктов и яркие нотки превращают обычную закуску в настоящую феерию вкусов. Рулетики из кабачка простые и быстрые в приготовлении, отлично подходят в качестве аперитива для любого фуршета.
30 минут
20 штук

Фаршированные помидоры с копченой курицей, крем-сыром, луком и морковью (холодная закуска)

Холодная закуска – это отличный быстрый способ разнообразить праздничное меню. Попробуйте приготовить яркую и аппетитную закуску – фаршированные помидоры с копченой курицей, крем-сыром, луком и морковью. Начинка для помидоров получается сытной и очень вкусной. Копченая курочка и крем-сыр хорошо сочетаются между собой, прованские травы и тимьян придают восхитительный аромат. За короткое время приготовления вы получите вкуснейшую закуску, которая вызовет восхищение у гостей.
20 минут
4 порции

Сырный суп с форелью "Финский" - рецепт вкусного и наваристого рыбного супа с овощами

Суп с форелью - это вкусный вариант сливочного супа с рыбой, который понравится любителям рыбных блюд. Суп с красной рыбой получается наваристым, ароматным и очень вкусным. Он обладает яркими нотками зелени и пряностей, послевкусием сливочного сыра и рыбы. По желанию в суп можно добавлять разные крупы, вместо лапши, а также - любимые овощи. Морковка, сельдерей или томаты идеально подчеркнут вкус сливочного супа.
45 минут
1800 мл

Бланманже с бананом, черешней и мармеладом

Французский десерт с желейной текстурой и приятным, охлаждающим вкусом напоминает итальянскую пана-котту или классическое желе на основе молочных продуктов. Традиционное бланманже готовят из миндального молока, рисовой муки или крахмала. Но в современной интерпретации в рецепте бланманже чаще используют желатин. Во-первых, это упрощает процесс создания кулинарного шедевра, во-вторых, на вкус лакомство получается нежнее и однороднее, чем с другими компонентами из вышеуказанных. Этот десерт дополняют также любыми фруктами, ягодами или иными добавками.
3 часа
1 порция
1 - 6 из 101