Фаршированные помидоры с копченой курицей, крем-сыром, луком и морковью (холодная закуска)

Фаршированные помидоры с копченой курицей, крем-сыром, луком и морковью (холодная закуска)

1. Измельчают на крупной терке морковь (очищенную). Измельчают кубиками лук (очищенный).
2. С томатов срезают верхушки (с той стороны, где нет хвостиков) и ложкой вынимают серединку.
3. Переворачивают томаты вверх дном, для того, чтобы стек сок и оставляют на время, пока готовится начинка.
4. Обжаривают морковь и лук на сковороде с разогретым маслом до золотистости и оставляют остыть.
5. Мясо копченого бедрышка отделяют от кости (понадобится 100 г) и измельчают маленькими кусочками.
6. В одной емкости смешивают обжаренную морковно-луковую нарезку, измельченную курицу, крем-сыр и прованские травы.
7. Перемешивают и добавляют соль.
8. Перемешивают.
9. Каждый помидор заполняют начинкой. Холодную закуску посыпают тимьяном и подают к столу! Приятного аппетита!
20 минут
4 порции
Ингредиенты:
• копченая курица (бедрышко) – 170 г; • 800 г томатов; • морковь – 230 г; • 100 г крем-сыра; • лук (репчатый) – 100 г; • тимьян для украшения; • соль; • растительное масло – 20 мл; • 0.5 ч. ложки прованских трав.

Товары для рецепта

Помидоры зеленые
Быстрый просмотр
7990
за 1 кг
Морковь молодая
Быстрый просмотр
4990
за 1 кг
Помидоры Ростов
Быстрый просмотр
24990
за 1 кг
Помидоры розовые Крым
Быстрый просмотр
16990
за 1 кг
Лук крымский
Быстрый просмотр
8995
за 0.5 кг
Лук белый
Быстрый просмотр
4995
за 0.5 кг
Лук красный
Быстрый просмотр
3995
за 0.5 кг