Фаршированные помидоры с копченой курицей, крем-сыром, луком и морковью (холодная закуска)
Фаршированные помидоры с копченой курицей, крем-сыром, луком и морковью (холодная закуска)

1. Измельчают на крупной терке морковь (очищенную). Измельчают кубиками лук (очищенный).

2. С томатов срезают верхушки (с той стороны, где нет хвостиков) и ложкой вынимают серединку.

3. Переворачивают томаты вверх дном, для того, чтобы стек сок и оставляют на время, пока готовится начинка.

4. Обжаривают морковь и лук на сковороде с разогретым маслом до золотистости и оставляют остыть.

5. Мясо копченого бедрышка отделяют от кости (понадобится 100 г) и измельчают маленькими кусочками.

6. В одной емкости смешивают обжаренную морковно-луковую нарезку, измельченную курицу, крем-сыр и прованские травы.

7. Перемешивают и добавляют соль.

8. Перемешивают.

9. Каждый помидор заполняют начинкой.
Холодную закуску посыпают тимьяном и подают к столу! Приятного аппетита!
20 минут
4 порции
Ингредиенты:
• копченая курица (бедрышко) – 170 г;
• 800 г томатов;
• морковь – 230 г;
• 100 г крем-сыра;
• лук (репчатый) – 100 г;
• тимьян для украшения;
• соль;
• растительное масло – 20 мл;
• 0.5 ч. ложки прованских трав.
Товары для рецепта
7990
за 1 кг
7990
кг
кг
4990
за 1 кг
4990
кг
кг
24990
за 1 кг
24990
кг
кг
16990
за 1 кг
16990
кг
кг
8995
за 0.5 кг
8995
кг
кг
4995
за 0.5 кг
4995
кг
кг
3995
за 0.5 кг
3995
кг
кг