Кабачковые рулетики по-итальянски - рецепт вкусной закуски из кабачков

1. Для начала следует нарезать кабачки тонкими пластинками с помощью овощерезки или мандалины.
2. Обжарить овощные слайсы до золотистости на масле.

3. Выложить охлажденные кабачковые слайсы на разделочную доску. Смазать каждый слайс кабачка сыром, посыпать рубленым чесноком, томатом, базиликом и кедровыми орешками. Свернуть заготовки в плотные рулетики.

4. Вкусные овощные рулетики с начинкой по-итальянски готовы! Приятного аппетита!
Кабачковые рулетики с сыром и орешками прекрасно дополнят любой фуршет или праздничное застолье. Они получаются изысканными, аппетитными, в меру пикантными и очень вкусными. Рулетики из кабачка можно подавать к гарнирам и блюдам из мяса, дополнять различными соусами.
30 минут
20 штук
Ингредиенты:
• томат - 1 шт.;
• кабачок - 2 шт.;
• чеснок - 5 долек;
• кедровые орехи - горсть;
• рафинированное масло - опционально;
• сыр творожный - 100 г;
• базилик - небольшой пучок.
Товары для рецепта
7990
за 1 кг
7990
кг
кг
30
за 0.1 кг
30
кг
кг
119
за 0.1 кг
119
кг
кг
24990
за 1 кг
24990
кг
кг
16990
за 1 кг
16990
кг
кг
239
за 0.1 кг
239
кг
кг
120
за 1 пуч
120
пуч
пуч
23
за 0.1 кг
23
кг
кг
200
за 1 пуч
200
пуч
пуч
2495
за 0.5 кг
2495
кг
кг