Суп с фрикадельками, кинзой и острым красным перцем по-мексикански

1. Промывают кукурузную крупу.

2. Очищенный картофель измельчают небольшими кусочками.

3. Добавляют в бульон кукурузную крупу и картофель и варят десять минут.

4. Измельчают соломкой морковь (очищенную), измельчают очищенный лук кубиками.

5. На сковороде с разогретым маслом обжаривают лук с морковью до золотистости.

6. Измельчают перец полосками и добавляют в сковороду к луку с морковью.

7. Обжаривают все две-три минуты.

8. Добавляют томатную пасту. Измельчают острый перец колечками (удалив семена) и также добавляют в сковороду.

9. Перемешивают и обжаривают одну минуту.

10. Готовят фрикадельки. В фарш добавляют манку, соль и кориандр.

11. В фарш добавляют чеснок, предварительно пропущенный через пресс.

12. Перемешивают фарш.

13. Из фарша формируют небольшие фрикадельки.

14. Добавляют зажарку в суп.

15. Доводят до закипания и сразу добавляют фрикадельки в суп. Добавляют соль по вкусу.

16. Варят суп еще десять минут на маленьком нагреве.

17. Добавляют в суп измельченную кинзу. Немного кинзы оставляют, чтобы посыпать готовое блюдо.

18. Перемешивают, выключают нагрев и оставляют на десять минут настояться под крышкой.
Суп с фрикадельками, кинзой и острым красным перцем по-мексикански раскладывают по порциям и посыпают оставшейся кинзой. Приятного аппетита!
60 минут
6 порций
Ингредиенты:
• фарш – 300 г;
• 300 г картофеля;
• кинза – 20 г;
• томатная паста – 50 г;
• 2 зубчика чеснока;
• манная крупа – 30 г;
• 45 г кукурузной крупы (мелкий помол);
• растительное масло – 2 ст. ложки;
• 150 г болгарского перца;
• острый перец чили (маленький) – 1/3 шт. (3 г) или по вкусу;
• 100 г репчатого лука;
• кориандр – 0.5 ч. ложки;
• 80 г моркови;
• соль.
Товары для рецепта
3990
за 1 кг
3990
кг
кг
3990
за 1 кг
3990
кг
кг
50
за 0.1 кг
50
кг
кг
50
за 0.1 кг
50
кг
кг
11990
за 1 кг
11990
кг
кг
125
за 0.5 кг
125
кг
кг
7990
за 1 кг
7990
кг
кг
125
за 0.5 кг
125
кг
кг
39990
за 1 кг
39990
кг
кг
4990
за 1 кг
4990
кг
кг